Vergangene Snipes entfernen

Wenn Sie einen Snipe platziert haben und diesen Gegenstand nicht mehr sehen möchten, können Sie ihn wie folgt entfernen:

Einzelner Artikel

1. Melden Sie sich bei Ihrem AuctionStealer-Kontoan.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Beendet, Gewonnen oder Verloren , die sich oben auf jeder Snipes-Seite befindet.
  3. Klicken Sie auf das Symbol für den Papierkorb . Wenn Sie die Anzeigeeinstellung Kachel oder Kompakt verwenden, müssen Sie zunächst das Aktionsmenü einblenden, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten klicken.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie diesen Eintrag entfernen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Ja klicken.

Mehrere Artikel

1. Melden Sie sich bei Ihrem AuctionStealer-Kontoan.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Beendet, Gewonnen oder Verloren , die sich oben auf jeder Snipes-Seite befindet.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Artikel, den Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Symbol zum Entfernen von am oberen oder unteren Rand der Seite.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie diese Elemente entfernen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Ja klicken.

Sie können die entfernten Elemente anzeigen, indem Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf  klicken .