Von der eBay-Beobachtungsliste hinzufügen

Sie können Auktionsartikel aus Ihrer eBay-Beobachtungsliste ganz einfach mit einem Klick in Ihr AuctionStealer-Konto importieren. Dies ist eine gute Möglichkeit, mehrere Artikel hinzuzufügen, ohne zwischen unserer Website und eBay hin und her zu wechseln. Wir empfehlen auch die Nutzung unserer Snipe Tool , um Artikel direkt von eBay hinzuzufügen.

WICHTIG: Damit ein Artikel auf unserer Watchlist-Importseite erscheint, müssen Sie auf die Schaltfläche Zur Beobachtungsliste hinzufügen" auf der eBay-Artikelseite klicken. Es werden nur eBay-Auktionsartikel angezeigt.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über oder klicken Sie in das Feld " Snipe hinzufügen" oben auf einer beliebigen Seite in Ihrem Konto und klicken Sie auf die Registerkarte " Von der Beobachtungsliste hinzufügen ", die angezeigt wird.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zu dem Element durch, das Sie ausschneiden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Geben Sie Ihr Maximalgebot ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.