Snipe-Layout ändern

Wir wissen, dass jeder seine Snipes auf seine Weise verwaltet. Wir bieten Ihnen 3 verschiedene Möglichkeiten, Ihre Kurzmeldungen auf der Seite "Kurzmeldungen" anzuzeigen. Bitte folgen Sie den unten stehenden Anweisungen, um die Darstellung Ihrer Meldungen zu ändern:

Es muss mindestens ein Snipe auf der Seite vorhanden sein, um das Layout anzupassen. Die Registerkarte "Alle" ist ein guter Ort, um jedes Layout zu testen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aktiv, Beendet, Gewonnen, Verloren oder Alle.
  3. Direkt unter der Registerkarte "Alle" sehen Sie 3 Felder. Klicken Sie auf jedes von ihnen, um zu sehen, welches Layout Sie mögen.
  4. Wenn Sie die richtige gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Layout-Optionen anzeigen

• Liste (Standard): Mittlere Bilder und viele Details werden angezeigt
  • Kacheln: Großes Bild und Informationen werden im Fokus angezeigt
  • Kompakt: Kein Bild auf kleinerem Bildschirm und viele Artikel pro Seite