Eine Schnepfe bearbeiten

Sie können einen Snipe bearbeiten, wenn mehr als 2 Minuten in der Auktion verbleiben. Um einen Snipe zu bearbeiten, folgen Sie den Anweisungen unten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem AuctionStealer-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aktiv oben auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  4. Aktualisieren Sie auf der Seite Aktualisieren alle Informationen, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Wenn Sie das Kachel- oder Kompaktlayout verwenden, klicken Sie auf die Ellipse neben dem Ausschnitt und dann auf die Schaltfläche Bearbeiten.