Abbrechen einer Schnepfe

Um zu verhindern, dass ein Gebot abgegeben wird, müssen Sie Ihren Snipe stornieren. Es gibt 4 Möglichkeiten, einen Snipe zu stornieren. Bitte folgen Sie den unten stehenden Anweisungen:

Seiten der Auktionsliste

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aktiv , die sich oben auf jeder Snipes-Seite befindet.
  3. Klicken Sie auf die Option Abbrechen neben dem Element, das Sie abbrechen möchten. Wenn Sie die Anzeigeeinstellung Kachel oder Kompakt verwenden, müssen Sie zunächst das Aktionsmenü einblenden, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten klicken.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie diesen Snipe abbrechen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Ja klicken.

Seite bearbeiten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aktiv , die sich oben auf jeder Snipes-Seite befindet.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten. Wenn Sie die Anzeigeeinstellung Kachel oder Kompakt verwenden, müssen Sie zunächst das Aktionsmenü einblenden, indem Sie auf das Symbol mit den drei Punkten klicken.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Papierkorb .
  5. Bestätigen Sie, dass Sie den Löschvorgang abbrechen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Ja klicken.

Snipe Tool

1. Installieren Sie die Snipe Tool.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Snipe" auf eBay oder das Bookmarklet Snipe Tool .
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Papierkorb (siehe Screenshot oben).
  5. Bestätigen Sie, dass Sie den Löschvorgang abbrechen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Ja klicken.
Ein Snipe muss abgebrochen werden, wenn noch mehr als 2 Minuten in der Auktion verbleiben. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Snipe abgebrochen wurde, indem Sie Ihre aktuellen Snipes ansehen. Wenn Sie Hilfe benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.