Eine Schnepfe hinzufügen

Wir empfehlen die Verwendung unserer Snipe Tool um Artikel mit einem Klick direkt von eBay hinzuzufügen. Wenn Sie jedoch einen eBay-Auktionsartikel zum Snipen manuell hinzufügen möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

Benötigen Sie Hilfe bei der Suche nach der eBay-Artikelnummer? Dann lesen Sie bitte unseren Artikel eBay-Artikelnummern finden.

Schnepfe hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem AuctionStealer-Kontoan.
  2. Geben Sie oben auf der Seite die eBay-Artikelnummer in das Feld " Snipe hinzufügen " ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen .
  4. Wählen Sie auf der Seite Hinzufügen Ihren Puffer aus und geben Sie Ihr Höchstgebot ein.
    • Puffer - Die Anzahl der Sekunden vor Auktionsende, die unser Service Ihren Snipe platzieren soll.
    • Maximalgebot - Das absolute Höchstgebot, das Sie für den Artikel zu zahlen bereit sind.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.