Snipe-Archiv herunterladen

Wollten Sie schon immer eine Kopie Ihrer Snipe-Historie haben? Wir zeigen in Ihrem Konto die Snipes des letzten Jahres an. Sie können ALLE Ihre Snipe-Historie herunterladen, indem Sie auf das Archiv-Symbol auf den Seiten "Aktiv", "Beendet", "Gewonnen", "Verloren" und "Alle Snipes" in Ihrem Konto klicken.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Archive oder gehen Sie direkt zur Seite Download Snipe Archive.
  3. Wählen Sie den Datumsbereich, den Sie herunterladen möchten.
  4. Wählen Sie aus, welche Snipes Sie herunterladen möchten (Gewonnen, Verloren, und/oder Beobachtet).
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download. Ihr Download wird auf Ihrem Computer als CSV-Datei (Tabellenkalkulation) in Ihrem Download-Verzeichnis gespeichert.