Unlimited Finanzierungsquelle des Plans ändern (Kreditkarte aktualisieren)

Wir verwenden PayPal für die Verwaltung unserer Unlimited Plan-Abonnements. Als Sie Ihr Abonnement erstellt haben, haben Sie eine Kreditkarte ausgewählt, die mit Ihren Zahlungen verknüpft werden soll. Wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist oder Sie Ihre Zahlungsquelle ändern möchten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü Konto an, indem Sie auf das Symbol klicken.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Plan anzeigen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche PayPal-Abonnement verwalten (Sie werden auf die Website von PayPal weitergeleitet).
  5. Klicken Sie auf AuctionStealer.com, Inc auf der linken Seite.
  6. Klicken Sie im Abschnitt Zahlung auf Ihre aktuellen Kreditkarteninformationen.
  7. Wählen Sie Ihre neue Kreditkarte aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
 Sie möchten eine neue Karte zu Ihrem PayPal-Konto hinzufügen? Klicken Sie in Schritt 7 oben auf der Seite auf den Link Neue Karte oder Bank verknüpfen.