E-Mail Adresse aktualisieren

Hat sich Ihre E-Mail-Adresse geändert oder haben Sie keinen Zugang mehr zu Ihrer E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Ihrem AuctionStealer-Konto anmelden? Folgen Sie den Anweisungen unten, um Ihre E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem AuctionStealer-Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü "Konto" an, indem Sie auf das Symbol Benutzer klicken.
  3. Klicken Sie auf Profil bearbeiten.
  4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  5. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen in dieser E-Mail, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu aktivieren.
Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht innerhalb weniger Minuten erhalten, überprüfen Sie bitte, ob Sie sich vertippt haben. Wenn Sie einen Fehler gemacht haben, führen Sie die obigen Schritte erneut aus, um die richtige E-Mail-Adresse einzugeben.

Ihr Konto Artikel