Mindestgebot Protect

Wurde Ihr Gebot schon einmal von eBay abgelehnt, weil Ihr Maximalgebot unter dem Mindestgebot lag, aber höher als das aktuelle Gebot? Diese Funktion wurde eingeführt, um dies zu verhindern und wird für ALLE Snipes empfohlen.

Wie es funktioniert

Wenn eBay meldet, dass Ihr Maximalgebot unter dem Mindestgebot (aktuelles Gebot + Bieterhöhung) liegt, wird AuctionStealer versuchen, ein zweites Gebot in Höhe des Mindestgebots abzugeben, wenn das Mindestgebot kleiner oder gleich Ihrem Maximalgebot plus Bieterhöhung ist.

Wichtig: Durch die Aktivierung des Mindestgebotsschutzes bei einem Snipe erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihr Gebot höher als Ihr Maximalgebot sein wird und Sie für alle zusätzlichen Gebühren verantwortlich sind.

Beispiel

Das aktuelle Höchstgebot der Auktion liegt bei 1,00. Der AuctionStealer-Benutzer hat einen Snipe mit einem Maximalgebot von 1,20 und Mindestgebotsschutz EIN:

Schnepfe Ergebnis
1. Ein Snipe wird für 1,20 platziert eBay gibt eine Fehlermeldung aus: "Ihr Maximalgebot liegt unter dem Mindestgebot von 1,25".
2. Da das Mindestgebot kleiner oder gleich dem Maximalgebot + Gebotsinkrement (1,20 + 0,25) ist, wird ein zweiter Snipe für das Mindestgebot von 1,25 abgegeben SIE HABEN GEWONNEN!

Aktivieren bei einem Snipe

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Einen neuen Snipe hinzufügen oder einen bestehenden Snipe bearbeiten.
  3. Geben Sie ein Maximalgebot ein.
  4. Klicken Sie auf das Feld Mindestgebot schützen rechts neben dem Maximalgebot, bis es "Mindestgebot schützen: Ein" steht und grün wird.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.