Snipe-Archiv herunterladen

Derzeit können Sie auf unserer Website nur ein Jahr lang Informationen zu vergangenen Snipes einsehen. Sie können ALLE Ihre Snipe-Historie herunterladen, indem Sie auf das Archiv-Symbol auf den Seiten Snipes, Beendet, Gewonnen, Verloren und Alle in Ihrem Konto klicken.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Archiv oder gehen Sie direkt auf die Seite Download Snipe Archiv.
  3. Wählen Sie den Datumsbereich, den Sie herunterladen möchten.
  4. Wählen Sie aus, welche Snipes Sie herunterladen möchten (Gewonnen, Verloren und/oder Beobachtet).
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download. Ihr Download wird auf Ihrem Computer als CSV-Datei (Tabellenkalkulation) in Ihrem Download-Verzeichnis gespeichert.