Bietergruppe

Eine Gebotsgruppe ermöglicht es, Snipes in einer Gruppe zu platzieren und zum Gewinnen einer Auktion zu verwenden. Wenn eine Auktion in der Gruppe gewonnen wird, werden zukünftige Snipes automatisch gelöscht. Das Einrichten einer Gebotsgruppe ist einfach und kann sowohl für neue als auch für bestehende Snipes erstellt werden.

1. Fügen Sie das erste Snipe, das Sie in eine Gebotsgruppe einfügen möchten, hinzu bzw. bearbeiten Sie es, geben Sie das Höchstgebot für das Snipe ein, geben Sie den Namen der Gruppe in das Feld Gebotsgruppe ein (z. B. "iPhone", "Kartengruppe", "Geburtstagsgeschenk") und klicken Sie auf Speichern.

2. Fügen Sie für jeden weiteren Artikel ein Snipe hinzu/bearbeiten Sie es, geben Sie das Höchstgebot für das Snipe ein, wählen Sie den soeben eingegebenen Gruppennamen aus dem Dropdown-Menü aus, indem Sie auf das Feld Gebotsgruppe klicken, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes weitere Snipe, das Sie der gleichen Gruppe hinzufügen möchten.

HINWEIS: Jeder Snipe innerhalb einer Gebotsgruppe muss mindestens 30 Sekunden auseinander liegen, damit wir genügend Zeit haben, das Ergebnis jeder Position zu ermitteln.

Sobald Sie einen Artikel innerhalb Ihrer Gebotsgruppe ersteigern, werden die übrigen Artikel dieser Gruppe automatisch storniert. Sie können sehen, welche Artikel storniert wurden, indem Sie auf der linken Navigationsleiste auf Alle klicken.