Bezahlen mit Debit- oder Kreditkarte

Wir verwenden PayPal als Kreditkartenabwickler, aber Sie müssen kein Konto haben, um eine Zahlung zu leisten. Sie können uns auch mit Ihrer Debit- oder Kreditkarte bezahlen. Bitte folgen Sie den Anweisungen unten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü Konto an, indem Sie auf das Symbol klicken.
  3. Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche am oberen Rand des Menüs.
  4. Klicken Sie auf eine der Schaltflächen neben dem Plan, den Sie kaufen möchten (Sie werden auf die Website von PayPal weitergeleitet).
  5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Mit Debit- oder Kreditkarte bezahlen.
  6. Beenden Sie Ihre Zahlung.