Mehr kaufen WinPoints

Haben Sie nur noch wenig WinPoints oder ein negatives Guthaben auf WinPoints ? Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um mehr WinPoints zu Ihrem Konto hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü Konto an, indem Sie auf das Symbol klicken.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Plan anzeigen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen WinPoints.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt kaufen neben dem gewünschten Betrag WinPoints (Sie werden auf die PayPal-Website weitergeleitet).
  6. Schließen Sie Ihren Kauf über PayPal ab.
Möchten Sie mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte statt mit Ihrem PayPal-Konto bezahlen? Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Jetzt kaufen" geklickt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Mit Debit- oder Kreditkarte bezahlen", um eine Zahlung ohne PayPal-Konto vorzunehmen.