Abbrechen Unlimited Plan

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Unlimited Plan kündigen möchten. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Ihr Unlimited Abo bleibt bis zum Ende der aktuellen Laufzeit aktiv. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü Konto an, indem Sie auf das Symbol klicken.
  3. Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche am oberen Rand des Menüs.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche PayPal-Abonnement verwalten (Sie werden auf die Website von PayPal weitergeleitet).
  5. Klicken Sie auf AuctionStealer.com, Inc auf der linken Seite.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen neben dem Status.
  7. Bestätigen Sie schließlich, dass Sie Ihr Abonnement kündigen möchten.
 Nach der Kündigung und dem Auslaufen Ihres Unlimited Tarifs wird Ihr Konto automatisch in einen kostenlosen Tarif umgewandelt.