Ändern Sie, welche Benachrichtigungen Sie erhalten

In der Standardeinstellung erhält Ihr Konto alle Benachrichtigungen. Um die E-Mails, die Sie erhalten, zu bearbeiten, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen. Alle Änderungen sind sofort wirksam.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü "Konto" an, indem Sie auf das Symbol Benutzer klicken.
  3. Klicken Sie auf Ihr Profil.
  4. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Benachrichtigungen.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie eine bestimmte Benachrichtigung, indem Sie auf den Titel der Benachrichtigung klicken.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Ihr Konto Artikel