Hilfe-Center

Zurück zu Help home  

Konto schließen

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Konto schließen möchten. Um dies zu tun, müssen Sie die nachstehenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem AuctionStealer-Kontoan.
  2. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Konto.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Profil.
  4. Blättern Sie bis zum Ende der Seite.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto schließen und dann auf Ja.
WICHTIG: Wenn Sie Ihr Konto schließen, können Sie sich nicht mehr einloggen, Ihre vergangenen Artikel ansehen oder Auktionen ersteigern. Alle Ihre persönlichen Daten werden innerhalb von 30 Tagen von unseren Servern entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden!

 

Schlüsselwörter: Konto löschen

Ihr Konto Artikel

Switch to English