Zugriff auf Ihr eBay-Konto widerrufen

Sie können dies direkt bei eBay tun. Gehen Sie einfach auf Ihre Mein eBay-Seite, klicken Sie auf Konto, klicken Sie auf Anmelden und Sicherheit unter dem Abschnitt Persönliche Informationen, klicken Sie auf Anzeigen neben App-Zugang von Drittanbietern, setzen Sie ein Häkchen neben dem Namen unserer Website und klicken Sie auf die Schaltfläche Widerrufen.

WARNUNG: Wenn Sie den Zugriff Dritter auf unseren Dienst sperren, werden alle zukünftigen Gebote fehlschlagen und Sie können keine weiteren Snipes eingeben.

eBay-Kontoverbindung Artikel