Benötigen Sie mein eBay-Passwort?

Auf keinen Fall! Einige Online- und Desktop-Auktionsservices verlangen, dass Sie Ihre eBay-Anmeldeinformationen mit ihnen teilen, um Ihre Gebote abzugeben. Wir nutzen den eBay-Verknüpfungsservice, genau wie PayPal und viele andere Drittanbieter von eBay-Diensten.

Wenn Sie Ihr eBay-Konto zu unserem Service hinzufügen, leiten wir Sie auf die eBay-Website weiter, damit Sie sich in Ihr Konto einloggen und uns Zugang zum Bieten gewähren können. eBay fügt dann einen Link zwischen Ihrem eBay-Konto und unserem Service ein. Schließlich haben Sie volle Transparenz und Kontrolle über den Link in Ihrem eBay-Konto.

Vielleicht haben Sie etwas Ähnliches schon bei Facebook oder Google gemacht. Auf diese Weise können wir Auktionen ausspähen und das Ergebnis ermitteln, ohne dass Sie jemals Ihre Anmeldedaten preisgeben müssen.

eBay-Kontoverbindung Artikel